Sedang Sibuk

Iya nih, sedang sibuk, padahal aku masih punya ‘utang’ untuk menulis (copy-paste tepatnya) mengenai terapi-terapi untuk anak dengan MSDD. Kukira bahasan itu akan bermanfaat buat para orangtua.

Selain itu ada tugas dari Mbak Desri, untuk meneruskan award persahabatannya. Makasih, Mbak Des, semoga kerjaan di kantor segera mereda, jadi bisa nulis dan jalan-jalan ke rumah narablog yang lain…

Status : busy

Iklan

31 thoughts on “Sedang Sibuk

  1. Rasa cinta pasti ada

    Pada makhluk yang bernyawa

    Sejak dulu hinggi kini

    Tetap suci dan abadi

    Tak kan hilang selamanya

    Sampai datang akhir masa

    (Lagu Renungkanlah, ciptaan dan dinyanyikan siapa ya,lupa…)

    ——–

    Apakah anda mempunya rasa cinta ? Jika ada tuangkanlah dalam puisi dan daftarkan pada acara PARADE PUISI CINTA di http://abdulcholik.com/acara-unggulan/acara-unggulan-parade-puisi-cinta

    Sahabat yang lain sudah disana semua,tinggal menunggu puisi anda. Hadiahnya menarik lho, maka segera ikuti acara unggulan ini.

    Salam hangat dari Surabaya

    Suka

    • Waah… Pakde Cholik…. saya tidak bisa menghadirkan hati saya untuk mengikuti lomba ini. Pikiran sedang ruwet, jadi susah buat berromantis ria… hihihi
      Terima kasih undangan dan kesempatan yang Njenengan berikan… semoga lain lomba saya bisa ikut yaa…

      Suka

    • amiin… udah lama gak nulis Mbak, malah mati gaya nih… sudah lama saya belum berkunjung ke rumah Mbak Sunflo… ohya, semoga hajinya mabrur ya Mbak…

      Suka

    • siip… saya sudah edit link-nya Kang… selamat atas rumah barunya… semoga tambah sukses (dan tambun isi blognya) ya Kang, hihihi πŸ˜€

      Suka

    • Jiaaah, belum duduk kok udah kabur sih Mas…
      Ohya, perkenalkan Teman-teman, ini Mas Rahmadi, teman sekantor saya hehehe… dia ini seorang football manager looh… hayo siapa yang suka main bola, silahkan bertukar suka dengan belio ini… πŸ™‚

      Suka

    • masih Mbaaak…. hufh, ini juga curi-curi waktu buat balesin komentar teman-teman… nanti curi-curi waktu juga buat main ke rumahmu…hihih… thanks for visiting me…

      Suka

  2. Ping-balik: Dulu itu… « catatan kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s